MEDIUM

  • Formato data:MM slash GG slash AAAA
IL BLOG

VEDI TUTTI

PIZZA & VALDOBBIADENE DOCG: Perchè No?

Quello che un tempo sembrava un binomio azzardato, oggi è una proposta sempre più convincente. Accompagnare la pizza con un calice di bollicine al posto della […]

LA RICETTA DEL MESE: Risotto alla Barbabietola Rossa e Fonduta di Formaggio Salva

L’Agriturismo Il Piccolo Brolo ci propone un “Risotto alla Barbabietola Rossa e Fonduta di Formaggio Salva”. Un piatto dai colori meravigliosi che al palato si conferma […]

Le Origini del PINOT NERO

Il Pinot Nero è un vitigno a bacca nera originario della Borgogna, in Francia, dove viene coltivato da tempo immemore, sicuramente antecedente all’occupazione romana.  Il termine deriva […]

Sabato 26 Giugno Venite in “CANTINA CON GLI DÈI”

Passare dai classici alla street art per raccontare un vino può apparentemente sembrare un azzardo, invece siamo sicuri che vi affascinerà questa originalissima esperienza, vi porterà […]

LA RICETTA DEL MESE: Cicchetto con Coppa, Zucca in Saôr, Ricotta di Malga e Pepe

Quello che ci propone l’Enoteca Oh Perbacco di Cencenighe Agordino è un cicchetto di semplice realizzazione, ma dal gusto assolutamente incredibile. Il passaggio più lungo è […]

Un NUOVO APPROCCIO in Vigna

In vigna fervono in questi giorni le operazioni di “spollanatura”. È la prima delle pratiche di “potatura verde” che verranno eseguite nel corso delle prossime settimane, […]