MEDIUM

  • Formato data:MM slash GG slash AAAA
  • :
IL BLOG

VEDI TUTTI

LA RICETTA DEL MESE: Panino alla rapa rossa e mandorle, con pesce spada affumicato e stracciatella

“Panino alla rapa rossa e mandorle con pesce spada affumicato e stracciatella”, ristorante Al Borgo – Belluno (BL) Il “Panino alla rapa rossa e mandorle con […]

LA RICETTA DEL MESE: La Vite In Circolo

Lo Chef Marco Bortolini del Ristorante da Gigetto di Miane (TV) ci svela i segreti di un piatto dal sapore e colori d’autunno: “La Vite in […]

Valdobbiadene DOCG Sui Lieviti: servito LIMPIDO o VELATO?

Drusian Valdobbiadene DOCG Sui Lieviti è l’unico spumante rifermentato in bottiglia prodotto dalla nostra Cantina. E’ un vino dal sapore antico, realizzato proprio come facevano i […]

Il CONCEPT dell’etichetta SUI LIEVITI

Agli occhi di alcuni, l’etichetta di un vino può sembrare qualcosa di banale. In realtà dietro si cela un lavoro certosino finalizzato a raccontare l’identità e […]

LA RICETTA DEL MESE: Risotto Lodigiano con Salsiccia e Raspadüra

“Risotto Lodigiano con Salsiccia e Raspadüra”. Questo è il gustoso piatto che ci propone lo chef Gianluca Gennari dell’Osteria La Vecchia Corte di Cavacurta (LO), in […]

La PIRAMIDE QUALITATIVA del Prosecco

L’ “Universo Prosecco” può idealmente essere rappresentato attraverso una Piramide Qualitativa che vede la parte più elevata occupata dal Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. In particolare, […]

This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.