PLUS

  • Formato data:MM slash GG slash AAAA
  • :
IL BLOG

VEDI TUTTI

LA RICETTA DEL MESE: Fritto di mare con salsa Giulietta

“Fritto di mare con Salsa Giulietta”, ristorante Giulietta Twenties – Bergamo (BG) Il “Fritto di mare con salsa Giulietta” è la sfiziosa proposta del Ristorante Giulietta […]

Le peculiarità della collina del CARTIZZE

Cartizze è una piccola area collinare di soli 107 ettari dove viene coltivata l’uva Glera impiegata nella produzione del famoso spumante Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze. […]

LA RICETTA DEL MESE: Panino alla rapa rossa e mandorle, con pesce spada affumicato e stracciatella

“Panino alla rapa rossa e mandorle con pesce spada affumicato e stracciatella”, ristorante Al Borgo – Belluno (BL) Il “Panino alla rapa rossa e mandorle con […]

LA RICETTA DEL MESE: La Vite In Circolo

Lo Chef Marco Bortolini del Ristorante da Gigetto di Miane (TV) ci svela i segreti di un piatto dal sapore e colori d’autunno: “La Vite in […]

Valdobbiadene DOCG Sui Lieviti: servito LIMPIDO o VELATO?

Drusian Valdobbiadene DOCG Sui Lieviti è l’unico spumante rifermentato in bottiglia prodotto dalla nostra Cantina. E’ un vino dal sapore antico, realizzato proprio come facevano i […]

Il CONCEPT dell’etichetta SUI LIEVITI

Agli occhi di alcuni, l’etichetta di un vino può sembrare qualcosa di banale. In realtà dietro si cela un lavoro certosino finalizzato a raccontare l’identità e […]

This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.
Error: No posts found.