29/07/2021

Sabato 31 luglio appuntamento a Egna (BZ) con VINO & PORTICI

Sabato 31 luglio, a partire dalle 17, saremo presenti alla manifestazione Vino & Portici, Wein & Lauben, nel centro storico di Egna (BZ). L’evento, dedicato ad […]
24/06/2021

LA RICETTA DEL MESE: Risotto alla Barbabietola Rossa e Fonduta di Formaggio Salva

L’Agriturismo Il Piccolo Brolo ci propone un “Risotto alla Barbabietola Rossa e Fonduta di Formaggio Salva”. Un piatto dai colori meravigliosi che al palato si conferma […]
15/06/2021

Le Origini del PINOT NERO

Il Pinot Nero è un vitigno a bacca nera originario della Borgogna, in Francia, dove viene coltivato da tempo immemore, sicuramente antecedente all’occupazione romana.  Il termine deriva […]
11/06/2021
Evento Cantina Drusian

Sabato 26 Giugno Venite in “CANTINA CON GLI DÈI”

Passare dai classici alla street art per raccontare un vino può apparentemente sembrare un azzardo, invece siamo sicuri che vi affascinerà questa originalissima esperienza, vi porterà […]
31/05/2021

LA RICETTA DEL MESE: Cicchetto con Coppa, Zucca in Saôr, Ricotta di Malga e Pepe

Quello che ci propone l’Enoteca Oh Perbacco di Cencenighe Agordino è un cicchetto di semplice realizzazione, ma dal gusto assolutamente incredibile. Il passaggio più lungo è […]
04/05/2021

Un NUOVO APPROCCIO in Vigna

In vigna fervono in questi giorni le operazioni di “spollanatura”. È la prima delle pratiche di “potatura verde” che verranno eseguite nel corso delle prossime settimane, […]
27/04/2021

LA RICETTA DEL MESE: Ravioli di Capesante e Scampi Serviti con Burrata Pugliese e Pomodorini

Il Ristorante “Casa Caldart” di Valdobbiadene (TV) ci propone un meraviglioso piatto dal sapore di mare: Ravioli di Capesante e Scampi Serviti con Burrata Pugliese e […]
12/04/2021

Il SEGRETO del Perlage Drusian

È una di quelle sere di inizio primavera. Laddove le temperature lo consentono, ci sediamo in veranda, a fine giornata, con un calice di Valdobbiadene DOCG […]
30/03/2021
Chef Ristorante Ristorante “Hostaria San Carlo” di Moscazzano (CR)

LA RICETTA DEL MESE: Uova “Al Cereghin”, Asparagi e Salmone Rosso

Il Ristorante “Hostaria San Carlo” di Moscazzano (CR) ci presenta un piatto dai colori sgargianti e dal sapore speciale: Uova “Al Cereghin”, Asparagi e Salmone Rosso. […]