Denominazione: Valdobbiadene Prosecco DOCG.
Uvaggio: 100% Glera.
Vendemmia: raccolta manuale dalla prima decade di settembre.
Zona di produzione: colline DOCG Valdobbiadene.
Terreno: argilloso calcareo.
Clima: mediterraneo fresco.
Vinificazione: in bianco con pressatura soffice. Resa 70%
Frizzantatura: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat.
Aspetto: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Perlage delicato.
Profumo: bouquet profumato, con note fruttate e floreali.
Sapore: al palato, leggero e piacevolmente asciutto.
Abbinamenti: la sua versatilità lo rende ideale a tutto pasto.
Suggerimenti per il servizio: servire ad un una temperatura di 6-8°C.
Conservazione: tenere in ambiente fresco e asciutto, lontano da luci e fonti di calore, a 15-20°C (bottiglia in piedi). Evitare soste prolungate in frigorifero.
SCHEDA PRODOTTO
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.