Denominazione: Valdobbiadene Prosecco DOCG.
Uvaggio: 100% Glera.
Vendemmia: raccolta manuale dalla prima decade di settembre.
Zona di produzione: colline DOCG Valdobbiadene.
Terreno: argilloso calcareo.
Clima: mediterraneo fresco.
Vinificazione: in bianco con pressatura soffice. Resa 70%
Frizzantatura: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat.
Aspetto: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Perlage delicato.
Profumo: bouquet profumato, con note fruttate e floreali.
Sapore: al palato, leggero e piacevolmente asciutto.
Abbinamenti: la sua versatilità lo rende ideale a tutto pasto.
Suggerimenti per il servizio: servire ad un una temperatura di 6-8°C.
Conservazione: tenere in ambiente fresco e asciutto, lontano da luci e fonti di calore, a 15-20°C (bottiglia in piedi). Evitare soste prolungate in frigorifero.