Oggi vi presentiamo la proposta culinaria che ha pensato per noi l’Osteria Arman di Treviso, in abbinamento al nostro Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 30 Raccolti: un buon piatto di “bavette con capesante, crema di ceci e scorza di limone grattugiato”.
Vediamo assieme tutti gli ingredienti e i passaggi per realizzare anche a casa vostra questa squisitezza!
Ingredienti x 4 persone:
300g di bavette
8 capesante
250g di ceci secchi
2 spicchi d’aglio
Scorza di 1 limone
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio q.b.
Sale q.b.
Rosmarino q.b.
Procedimento:
Sciacquare i ceci e metterli a bagno in acqua fredda per 12 ore. Soffriggere uno spicchio d’aglio con il rametto di rosmarino per un paio di minuti. Aggiungere i ceci, coprire con l’acqua e quando i ceci sono cotti, frullarli.
Pulire le capesante, tagliarle a pezzetti e saltarle in padella con uno spicchio d’aglio sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco.
Tagliare a listarelle sottilissime la scorza di limone e metterle da parte.
Cuocere le bavette, saltarle in padella con le capesante, la crema di ceci. Impiattare aggiungendo le scaglie di scorza di limone.
Il pranzo è servito, buon appetito!
Osteria Arman, Via Alessandro Manzoni, 27 – 31100 Treviso (TV) – Italia