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LA RICETTA DEL MESE: RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

Questo mese siamo andati nella magnifica Venezia per farci preparare un primo piatto che potesse ben abbinarsi al nostro Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze. Ci ha […]

COSA SIGNIFICA SPUMANTE DOCG MILLESIMATO?

Vi sarà sicuramente capitato di trovare, o addirittura bere, un prosecco chiamato “Millesimato” e allo stesso tempo vi sarete chiesti cosa significa questa categoria. La parola […]

LA RICETTA DEL MESE: CAPESANTE DORATE E PORCINI TRIFOLATI CON CREMA DI POLENTA

Oggi vi presentiamo una ricetta particolare in abbinamento al nostro Spumante rosato Rose Mari Drusian che ne esalterà tutti i sapori: le “Capesante dorate e porcini […]

LE DEGUSTAZIONI NELL’AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

Vi siete mai ritagliati del tempo per godervi il paesaggio e il frutto delle colline UNESCO? Avete mai scoperto la storia dell’Azienda Drusian e come essa […]

LA RICETTA DEL MESE: TIRTLAN RIPIENI DI ZUCCA AL ROSMARINO CON CIPOLLA ROSSA E SPECK

L’autunno è arrivato, i paesaggi iniziano a colorarsi e le temperature a scendere. Non ci resta che trascorrere un po’ di tempo al calduccio, magari seduti […]

IL TEMPO DEL RACCOLTO: COME SI ARRIVA AL VINO, PARTENDO DAL GRAPPOLO D’UVA

Il periodo della vendemmia è il più importante e gratificante per noi, perché possiamo toccare con mano i frutti di tanto lavoro e sacrificio che ci […]

LA STRADA DEL PROSECCO

La strada del Prosecco è tra le più antiche strade del vino italiane e venne inaugurata nel 1966. Presenta un percorso con una forte vocazione enogastronomica […]

LA RICETTA DEL MESE: I TORTELLI CREMASCHI

La chef Sara, moglie di Claudio, titolare della Trattoria Balurdù di Crema, oggi ci delizia con una ricetta tipica della loro zona: i tortelli cremaschi. Si […]

COS’È LA FASCETTA CHE TROVIAMO SUL COLLO DELLE BOTTIGLIE DI PROSECCO?

Avrete sicuramente assaggiato molti vini contenuti in bottiglie diverse tra di loro, senza però soffermarvi su tutti i componenti del packaging. Vi siete mai chiesti cos’è […]

LA RICETTA DEL MESE: BAVETTE CON CAPESANTE, CREMA DI CECI E SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATO

Oggi vi presentiamo la proposta culinaria che ha pensato per noi l’Osteria Arman di Treviso, in abbinamento al nostro Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 30 Raccolti: un […]

UN’ESPERIENZA UNICA TRA I FILARI DELLA CANTINA DRUSIAN

A pochi passi dalla cantina Drusian, immersa tra i vigneti, è situata una vecchia costruzione che una volta era adibita come stalla con fienile e che […]

LA RICETTA DEL MESE: SCIALATIELLI CON SUGO DI TRIGLIA, COZZE, FIORI DI ZUCCA E ZAFFERANO

È ritornato il momento goloso del mese! Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa creata per noi dal ristorante “Botero” di Crema: gli “Scialatielli con sugo di […]