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DRUSIAN PRESENTA I SUOI “PEZZI UNICI”, CREATI CON AMORE DA PERSONE SPECIALI
Az. Agr. Drusian Francesco, Via Anche, 1 – 31049 Bigolino di Valdobbiadene (TV) – Italia
VALDOBBIADENE DOCG RURALIA CON CHIUSURA A SPAGO
Questo è un vino prodotto sempre da uve 100% Glera con processo di frizzantatura in autoclave con metodo Charmat, ma la chiusura avviene con dello spago […]
IL LEONE DI DRUSIAN INCONTRA QUELLO DEL SALONE NAUTICO DI VENEZIA
L’Azienda Agricola Drusian è stata sponsor di queste regate per il secondo anno consecutivo e Francesco, in questa occasione, ha personalmente consegnato le bottiglie del suo […]
COME SI APRE CORRETTAMENTE UNA BOTTIGLIA DI SPUMANTE?
La nostra Azienda Drusian, situata nell’area delle Colline Patrimonio UNESCO, produce dal 1988 Spumante Valdobbiadene DOCG in varie versioni, dal Brut Nature, con seconda fermentazione in […]
L’AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN E LA CERTIFICAZIONE SQNPI
Il Sistema di Qualità Nazionale di Produzione Integrata è un sistema di produzione volontario che assicura al consumatore un prodotto coltivato con tecniche sostenibili che rispettano […]
LA RICETTA DEL MESE: RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
Questo mese siamo andati nella magnifica Venezia per farci preparare un primo piatto che potesse ben abbinarsi al nostro Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze. Ci ha […]
COSA SIGNIFICA SPUMANTE DOCG MILLESIMATO?
Vi sarà sicuramente capitato di trovare, o addirittura bere, un prosecco chiamato “Millesimato” e allo stesso tempo vi sarete chiesti cosa significa questa categoria. La parola […]
LA RICETTA DEL MESE: CAPESANTE DORATE E PORCINI TRIFOLATI CON CREMA DI POLENTA
Oggi vi presentiamo una ricetta particolare in abbinamento al nostro Spumante rosato Rose Mari Drusian che ne esalterà tutti i sapori: le “Capesante dorate e porcini […]
LE DEGUSTAZIONI NELL’AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN
Vi siete mai ritagliati del tempo per godervi il paesaggio e il frutto delle colline UNESCO? Avete mai scoperto la storia dell’Azienda Drusian e come essa […]
LA RICETTA DEL MESE: TIRTLAN RIPIENI DI ZUCCA AL ROSMARINO CON CIPOLLA ROSSA E SPECK
L’autunno è arrivato, i paesaggi iniziano a colorarsi e le temperature a scendere. Non ci resta che trascorrere un po’ di tempo al calduccio, magari seduti […]
IL TEMPO DEL RACCOLTO: COME SI ARRIVA AL VINO, PARTENDO DAL GRAPPOLO D’UVA
Il periodo della vendemmia è il più importante e gratificante per noi, perché possiamo toccare con mano i frutti di tanto lavoro e sacrificio che ci […]
LA STRADA DEL PROSECCO
La strada del Prosecco è tra le più antiche strade del vino italiane e venne inaugurata nel 1966. Presenta un percorso con una forte vocazione enogastronomica […]