LA STRADA DEL PROSECCO

La strada del Prosecco è tra le più antiche strade del vino italiane e venne inaugurata nel 1966. Presenta un percorso con una forte vocazione enogastronomica […]

LA RICETTA DEL MESE: I TORTELLI CREMASCHI

La chef Sara, moglie di Claudio, titolare della Trattoria Balurdù di Crema, oggi ci delizia con una ricetta tipica della loro zona: i tortelli cremaschi. Si […]

COS’È LA FASCETTA CHE TROVIAMO SUL COLLO DELLE BOTTIGLIE DI PROSECCO?

Avrete sicuramente assaggiato molti vini contenuti in bottiglie diverse tra di loro, senza però soffermarvi su tutti i componenti del packaging. Vi siete mai chiesti cos’è […]

LA RICETTA DEL MESE: BAVETTE CON CAPESANTE, CREMA DI CECI E SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATO

Oggi vi presentiamo la proposta culinaria che ha pensato per noi l’Osteria Arman di Treviso, in abbinamento al nostro Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 30 Raccolti: un […]

UN’ESPERIENZA UNICA TRA I FILARI DELLA CANTINA DRUSIAN

A pochi passi dalla cantina Drusian, immersa tra i vigneti, è situata una vecchia costruzione che una volta era adibita come stalla con fienile e che […]

LA RICETTA DEL MESE: SCIALATIELLI CON SUGO DI TRIGLIA, COZZE, FIORI DI ZUCCA E ZAFFERANO

È ritornato il momento goloso del mese! Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa creata per noi dal ristorante “Botero” di Crema: gli “Scialatielli con sugo di […]

Francesco Drusian presenta la collezione “le RIVE, la nostra FIEREZZA”

Oltre 100 anni di storia e un nuovo progetto: Francesco Drusian lancia “le RIVE, la nostra FIEREZZA”. Si tratta di un progetto triennale che prevede la realizzazione […]

LA RICETTA DEL MESE: Guancia di maiale glassata al lemon grass con crema di topinambur e asparagi verdi

In abbinamento al nostro primo prodotto del nuovo progetto triennale “le RIVE, la nostra FIEREZZA”, lo chef Marco Bortolini del ristorante “da Gigetto” di Miane ha […]

PERCHÉ LA BOTTIGLIA DI VINO È DA 750ml?

Ammettetelo, anche voi vi sarete chiesti più volte perché una bottiglia di vino contiene 750ml di prodotto, vero? Chissà perché quella volta non hanno pensato di […]

LA RICETTA DEL MESE: Gambero rosso croccante con pancetta

“Gambero rosso croccante con pancetta”, Ristorante “L’Eccellenza” – Valenza (AL) Ritornano le collaborazioni della nostra Azienda con i ristoranti! Oggi vi proponiamo un piatto sfizioso del […]

LA PIEGATURA E LA LEGATURA

Marzo è il mese del risveglio vegetativo della vite. In questo periodo, dopo la potatura, segue unlavoro di piegatura e legatura per preparare le viti alla […]

L’UNICITA’ DELLA BOTTIGLIA DRUSIAN

La nostra azienda nasce alla fine dell’Ottocento nel cuore delle Colline del Prosecco Conegliano Valdobbiadene, divenute oggi Patrimonio dell’Umanità UNESCO e dal 1988 è guidata dalla […]