Francesco Drusian presenta la collezione “le RIVE, la nostra FIEREZZA”

Oltre 100 anni di storia e un nuovo progetto: Francesco Drusian lancia “le RIVE, la nostra FIEREZZA”. Si tratta di un progetto triennale che prevede la realizzazione […]

LA RICETTA DEL MESE: Guancia di maiale glassata al lemon grass con crema di topinambur e asparagi verdi

In abbinamento al nostro primo prodotto del nuovo progetto triennale “le RIVE, la nostra FIEREZZA”, lo chef Marco Bortolini del ristorante “da Gigetto” di Miane ha […]

PERCHÉ LA BOTTIGLIA DI VINO È DA 750ml?

Ammettetelo, anche voi vi sarete chiesti più volte perché una bottiglia di vino contiene 750ml di prodotto, vero? Chissà perché quella volta non hanno pensato di […]

LA RICETTA DEL MESE: Gambero rosso croccante con pancetta

“Gambero rosso croccante con pancetta”, Ristorante “L’Eccellenza” – Valenza (AL) Ritornano le collaborazioni della nostra Azienda con i ristoranti! Oggi vi proponiamo un piatto sfizioso del […]

LA PIEGATURA E LA LEGATURA

Marzo è il mese del risveglio vegetativo della vite. In questo periodo, dopo la potatura, segue unlavoro di piegatura e legatura per preparare le viti alla […]

L’UNICITA’ DELLA BOTTIGLIA DRUSIAN

La nostra azienda nasce alla fine dell’Ottocento nel cuore delle Colline del Prosecco Conegliano Valdobbiadene, divenute oggi Patrimonio dell’Umanità UNESCO e dal 1988 è guidata dalla […]

LA POTATURA INVERNALE

La potatura invernale “sul Bruno”, detta anche potatura secca, è l’insieme di tutti i tagli che vengono apportati alle viti durante il riposo vegetativo e dipendono […]

QUALE BICCHIERE USO PER BERE IL MIO VINO?

Guida alle varie tipologie di bicchieri per non sbagliare più l’abbinamento. Per apprezzarne tutto il gusto e le potenzialità, ogni vino richiede un bicchiere specifico. Vi […]

LA RICETTA DEL MESE: Fritto di mare con salsa Giulietta

“Fritto di mare con Salsa Giulietta”, ristorante Giulietta Twenties – Bergamo (BG) Il “Fritto di mare con salsa Giulietta” è la sfiziosa proposta del Ristorante Giulietta […]

Le peculiarità della collina del CARTIZZE

Cartizze è una piccola area collinare di soli 107 ettari dove viene coltivata l’uva Glera impiegata nella produzione del famoso spumante Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze. […]

LA RICETTA DEL MESE: Panino alla rapa rossa e mandorle, con pesce spada affumicato e stracciatella

“Panino alla rapa rossa e mandorle con pesce spada affumicato e stracciatella”, ristorante Al Borgo – Belluno (BL) Il “Panino alla rapa rossa e mandorle con […]

LA RICETTA DEL MESE: La Vite In Circolo

Lo Chef Marco Bortolini del Ristorante da Gigetto di Miane (TV) ci svela i segreti di un piatto dal sapore e colori d’autunno: “La Vite in […]