“Gambero rosso croccante con pancetta”, Ristorante “L’Eccellenza” – Valenza (AL)
Ritornano le collaborazioni della nostra Azienda con i ristoranti!
Oggi vi proponiamo un piatto sfizioso del ristorante “L’Eccellenza” di Valenza (AL), accompagnato dal nostro Spumante Valdobbiadene DOCG Brut.
Si tratta di un Gambero rosso croccante avvolto nella pancetta. Di seguito gli ingredienti e i semplici passaggi per riproporre a casa vostra questo piatto:
Ingredienti per 1 persona:
– 2 gamberi rossi di Mazara sgusciati;
– 2 fette di pancetta;
– Burro qb
– brandy qb
Procedimento:
Sgusciare i gamberi e avvolgerli in una fetta di pancetta precedentemente cotta al forno.
Mettere in una padella antiaderente una noce di burro ed iniziare a rosolare i due gamberi da tutte le parti. Quando sono ben rosolate, sfumare con del brandy invecchiato.
Impiattamento:
Dopo che il brandy si è sfumato, impiattare i gamberi con la riduzione del sughetto sopra.
Ringraziamo lo chef e il ristorante “l’Eccellenza” per questa ricetta squisita. Provatela e fateci sapere cosa ne pensate, buon appetito!!
Ristorante “L’Eccellenza”, Viale Dante Alighieri 18/20 – 15048 Valenza (AL) http://leccellenza.blogspot.it/