04/05/2021

Un NUOVO APPROCCIO in Vigna

In vigna fervono in questi giorni le operazioni di “spollanatura”. È la prima delle pratiche di “potatura verde” che verranno eseguite nel corso delle prossime settimane, […]
27/04/2021

LA RICETTA DEL MESE: Ravioli di Capesante e Scampi Serviti con Burrata Pugliese e Pomodorini

Il Ristorante “Casa Caldart” di Valdobbiadene (TV) ci propone un meraviglioso piatto dal sapore di mare: Ravioli di Capesante e Scampi Serviti con Burrata Pugliese e […]
12/04/2021

Il SEGRETO del Perlage Drusian

È una di quelle sere di inizio primavera. Laddove le temperature lo consentono, ci sediamo in veranda, a fine giornata, con un calice di Valdobbiadene DOCG […]
30/03/2021
Chef Ristorante Ristorante “Hostaria San Carlo” di Moscazzano (CR)

LA RICETTA DEL MESE: Uova “Al Cereghin”, Asparagi e Salmone Rosso

Il Ristorante “Hostaria San Carlo” di Moscazzano (CR) ci presenta un piatto dai colori sgargianti e dal sapore speciale: Uova “Al Cereghin”, Asparagi e Salmone Rosso. […]
12/03/2021

Che Cosa Significa “CONTIENE SOLFITI”?

Quante volte vi sarà capitato, leggendo l’etichetta di un vino, di imbattervi nella dicitura “Contiene solfiti”. Vi siete mai chiesti di che cosa si tratta? I […]
09/03/2021

DRUSIAN: Viti CENTENARIE, Qualità STRAORDINARIE

Nel numero uscito a marzo di SPIRITOdiVINO si parla delle “QUALITÀ STRAORDINARIE” delle nostre Mete Eccelse. Particolare enfasi è posta sul territorio e sulla qualità della linea […]
09/10/2020

Drusian SUI LIEVITI, il Nuovo Spumante Valdobbiadene DOCG di Casa Drusian

In casa Drusian nasce il nuovo spumante Valdobbiadene DOCG Sui Lieviti. E’ uno spumante rifermentato in bottiglia, senza sboccatura, proprio come facevano i nostri nonni.
09/10/2020

Francesco Drusian Presenta le Sue METE ECCELSE

Francesco Drusian è orgoglioso di presentare la nuova linea che ha chiamato “METE ECCELSE”.
10/05/2016

Dall’Oriente un Abbinamento Inedito con lo Spumante Drusian SUI LIEVITI

Secondo gli usi locali, il Valdobbiadene DOCG Sui Lieviti si presta ad essere abbinato in modo ottimale con un ricco tagliere di salumi e formaggi stagionati.